Willkommen auf der Homepage der Josef-Landes-Schule.

Wichtige Meldung! (Stand: 22.10.2020, 17.00 Uhr)

Wir befinden uns in Kaufbeuren nun in Stufe 3!

Dies bedeutet, dass alle Schüler der Klassen 1 bis 9 zu jederzeit eine Mund-Nasen-Schutz tragen müssen!

Der Untericht findet bis auf Weiteres für Ganztagesklassen Montag bis Donnerstag von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr und für Halbtagesklassen von 8.00 Uhr bis 12.15 Uhr statt!

Am Freitag findet der Unterricht für alle Klassen von 8.00 Uhr bis 11.20 Uhr statt.

Für die 9. Klassen gelten geänderte Zeiten.

Wie Sie bereits wissen, können wir auch in Stufe 3 weiterhin alle Schüler in der Josef-Landes-Schule unterrichten. Eine Teilung der Klassen ist nicht nötig!

In der SVE Neugablonz und SVE Jengen findet regulärer Betrieb unter Einhaltung der geltenden Infektionsschutzbestimmungen statt. Die Gruppen müssen noch nicht geteilt werden.

Hier finden Sie das aktuelle Hygienekonzept der Josef-Landes-Schule

Alle aktuellen Informationen zum Coronavirus vom Kultusministerium finden Sie hier! (bitte anklicken):

Sollten Sie im Moment Hilfe von unseren Sozialarbeitern benötigen finden Sie weitere Informationen zur Jugendschulsozialarbeit an der Schule unter dem Punkt Fachdienste!

Prinzregentenstraße 2
Telefon: (0 83 41) 96639-0
Fax:        (0 83 41) 96639-200
Email:    buero@josef-landes-schule.de