Willkommen auf der Homepage der Josef-Landes-Schule.

Unterricht ab Montag, 21.06.2021

(Stand, 17.06.21)

Ab Montag kehren wir wieder zum normalen Unterricht nach Stundenplan vom September zurück. Das heißt, die Ganztagesklassen haben Montag bis Donnerstag bis 15.30 Uhr und am Freitag bis 11.20 Uhr Unterricht. Die Halbtagesklassen werden nach dem jeweiligen Stundenplan der Klasse unterrichtet.

Die Busse sind alle organisiert und es gibt für die Ganztagesschüler wie gewohnt ein Mittagessen.

Genaueres zum neuen Hygienekonzept lesen Sie hier nach!

Angepasster Umgang mit Krankheitssymptomen (Stand 21.4.21)

Lesen Sie hier die neuen Erläuterungen zum Umgang mit Krankheitssmptomen!

Alle aktuellen Informationen zum Schulbetrieb vom Kultusministerium finden Sie hier! (bitte anklicken):

Sollten Sie im Moment Hilfe von unseren Sozialarbeitern benötigen finden Sie weitere Informationen zur Jugendschulsozialarbeit an der Schule unter dem Punkt Fachdienste!

Prinzregentenstraße 2
Telefon: (0 83 41) 96639-0
Fax:        (0 83 41) 96639-200
Email:    buero@josef-landes-schule.de