Willkommen auf der Homepage der Josef-Landes-Schule.

Corona-Regeln ab dem 25.11.2021

Alle Eltern und schulexterne Personen dürfen das Schulgelände nur unter der 3G-Regel - geimpft, genesen oder getestet (Test aus Apotheke - KEIN Selbsttest) betreten.

Die Schule ist verpflichtet, dies zu kontrollieren.

Angesichts der derzeitigen Pandemielage hat der Ministerrat die erweiterte Maskenpflicht an den Schulen bis auf Weiteres verlängert; die ursprünglich vorgesehene Befristung auf die erste bzw. die ersten beiden Unterrichtswochen nach den Allerheiligenferien entfällt.

Maskenart:

• Jahrgangsstufen 1 bis 4: Communitymaske (medizinische Masken werden empfohlen)
  • Jahrgangsstufen 5 bis 9: medizinische Maske (OP-Maske; FFP2-Maske)

Im Freien (z. B. auf dem Pausenhof) muss weiterhin keine Maske getragen werden.

Im Sportunterricht in der Halle muss eine Maske getragen werden.

Alle aktuellen Informationen zum Schulbetrieb vom Kultusministerium finden Sie hier! (bitte anklicken):]

Genaueres zum neuen Hygienekonzept lesen Sie hier nach!

Angepasster Umgang mit Krankheitssymptomen (Stand 21.4.21)

Lesen Sie hier die neuen Erläuterungen zum Umgang mit Krankheitssmptomen!

Sollten Sie im Moment Hilfe von unseren Sozialarbeitern benötigen finden Sie weitere Informationen zur Jugendschulsozialarbeit an der Schule unter dem Punkt Fachdienste!

Prinzregentenstraße 2
Telefon: (0 83 41) 96639-0
Fax:        (0 83 41) 96639-200
Email:    buero@josef-landes-schule.de